最强资讯网最新发布:你知道吗?紧急避孕药不能频繁吃,一年最好只吃两次 心动过速是病吗?应该如何治疗心动过速? 怎样快速卖掉几万个灯笼? 《三国演义》里"老当益壮,勇冠三军"非谁莫属? 小学生读国学经典1年3个月在家庭学校、社会中变化 美女老板月收入从5000到20000,实现翻4倍的过程经历  

重庆巫山黄岩村:峭壁通了出山路

巫山县黄岩村,是个藏在深山的小村子。“交通基本靠走,村里人都跑出去打工了,留下苹果系统操作视频_最强资讯网的老弱妇孺,也看不到idea 2016 汉化包_最强资讯网村子出路。”村民说,这里修条路,实在太难了。

“第一次在70度的android sdk4.3中文版_最强资讯网陡坡上修路,坡陡是最大的难题。”项目负责人黄龙心有余悸。

修乡村公路大都是爆破“开路”,但是,黄岩片区按常规方式爆破,山石大面积滑落,满山植被被完全破坏。怎么办?“爆破强度得控制,实在没法爆破,就只能靠人工来挖。win10系统重置黑屏_最强资讯网”黄龙介绍说。

山高坡陡,落脚的地方都难找,怎么挖?“我们两个挖掘机并排着,‘挖斗’向前伸,靠在山上。工人站在‘挖斗’里,身上绑着安全绳,这样施工。”黄龙说。

“200米隧道,一米一个节点。”黄龙介绍,为了保证安全,他们每钻一米,就会修筑一个“支护”来稳定山坡结构。

2016年5月,路unity 物体自动移动怎么实现_最强资讯网通了。一点一点磨出来的村道,几乎没有破坏沿途脆弱的生态环境,给当地老百姓生活带来了巨变。

路通了,农村客运班车也通了,一条公交线直达县android listview如何多条目显示_最强资讯网城及周边地区,彻底改变了深山里的居民交通不便现状。

路通了,脱贫有戏了。目前,村道区域内已开设了10余家农家乐和10余家民宿旅馆,可带动沿线近5个村落6000余农民脱贫增收。(来源:人民日报)

当前文章:http://bon3lloun.lanterncarnival.com/20180320/c103b_11968.html

发布时间:2018-04-20 13:28:44

联想 ideapad300 15isk  python从初学到精通一半要多久  win10连接手机死机  python beautifulsoup findall  photoshop破解软件  mysql jar包源码下载  itseo核心课程  android 重启应用  ios webviewjavascriptbridge 简书  nodejs python 性能  php中datediff  win10不能还原到win7系统  怎样制作苹果系统u盘安装系统教程  photoshop中的通道    

上一篇:2017贵州雷公山超100公里报名费低至八折吗?|文末有福利 下一篇:到花园酒店领略菲律宾风情美食

最强资讯网相关阅读

http://www.i4lourdes.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.babyako.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.ftryjy.ushttp://www.x10oem.comhttp://www.tspghr.ushttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.wqcovv.ushttp://qbovfi.ushttp://dwxqdj.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.wolvou.ushttp://kwpawj.ushttp://kfwfji.ushttp://www.cddongdi.comhttp://wxtbzd.ushttp://bvzwad.ushttp://www.chaogedi.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.nrycenter.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.babookmall.comhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.changchunziming.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.pifa999.comhttp://www.scstzz.comhttp://www.shhxyl.comhttp://www.yanxinkeji.com