最强资讯网最新发布:六安城区这6个停车场1340个停车位已见雏形,在你家附近的吗? 苹果应该早上吃还是晚上吃? 如何画好室内手绘效果图,非常值得室内设计爱好者学习 《COS正片》最终幻想XIV拉拉菲尔,来一只女仆味的食材么? 财富年增820%,富豪榜200多位跃升第4,他是怎么做到的? 早春不知道穿什么?风衣来解救你的搭配荒!  

一只狗狗和猫咪在寒冬中互取温暖看着让人心痛

只有经历相似的人,才会更懂得互取温暖!不知道你们可曾也发现了这个真理,当遇到和你经历相似的人,总会有一种莫名的亲切感,和他你可能会畅所欲言,无所顾虑。而这一切仅仅因为你们用过那么相似的过去!

而动物界中,也有一些经laravel elixir babel script_最强资讯网历相似的猫咪狗狗,就像这对猫咪狗狗,它们都是流浪在外的小可怜,寒风瑟瑟中,它们从见面就干架的处境变得互取温暖,看到最后那张图真的可以暖到你的心!

最近气温大降,狗哥每天都要花大量时间动起来才不会感觉冷。但是在我们的生活圈中,有这么一些流浪猫狗,它们可能连一顿饱餐都吃不上,更别说消耗能量来保持身体的体温了。

一到寒冬,那些流浪狗狗和猫咪的生活真的特别惨,它们每天除了觅食运动外,都会保持静止来维持身体的温度,只有这样,它们才有机会挺过寒冬,所以可能你多去注意一下,可能电脑上玩ios手机游戏_最强资讯网在某个角落就会发现一只缩着身体瑟瑟发抖的猫咪或jquery深入学习_最强资讯网者狗狗。

这只小流浪狗狗平日里特别害怕猫咪,因为它知道它们两个族群是水火不容的存在,但是这一天,面对寒冷时,联想ideapad 100驱动_最强资讯网它打破了种族之间的矛盾,它迈步走向猫咪,用身体紧紧的挨着猫咪,这麦子学院python好吗_最强资讯网样它们就阔以互取温暖了,不止是身体上的温暖,更是精神层次的温暖!

不知道家人们是否也和狗哥一样,被这个画面彻底打动了。在此,狗哥只想发出自己的声音:希望我们有爱心的家人们在这个冬季能够多去照顾身边这些流浪的猫咪狗狗,因为它们的生活本来就已经很难过了,再遇上这寒冬,你多一分的照顾就能让它们更有希望挺过这个寒冬!

谢谢家人们了,爱你们!

当然,如果你想看更多关于汪星人、喵星人的有趣故事,萌宠搞笑视ios10怎么使用密码解锁_最强资讯网频,和狗哥亲密互动还可以关注狗哥微信公众号:狗哥笔记(zituixf)喜欢狗狗猫咪的小伙伴都在这里一起玩耍,不来你会后悔!如有萌宠送养信息狗哥第一时间发布在本号,来这里可能会遇到一只与你有缘的猫咪狗狗哦!

文:狗哥;图源:YouTube。

当前文章:http://bon3lloun.lanterncarnival.com/20180115/aaec4_10573.html

发布时间:2018-01-22 04:09:14

php安装文件下载  魅族5.1状态栏改ios  mac eclipse 快捷键设置  ios建设类战争游戏  linux qt mysql驱动  ios9.2.1降级工具  python开发者社区  php开发框架 排名  net framework 3.0 sp1  win10如何备份系统还原点  win10壁纸1080p  ios系统怎么使用  html5交互应用  win8平板升级win10空间不足  dedecms互动交流插件  

上一篇:甲方乙方之我们是做什么的?工控的搬砖人-云工控 下一篇:雪花秀适合什么年龄?雪花秀单品介绍

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.ampirix.comhttp://www.arascape.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.foxtrims.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.221job.comhttp://www.611dj.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.depothk.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.t35.ushttp://www.6fa.ushttp://www.203c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.b6ong.cn